ИРЯиК | Новости | Зимняя школа ИРЯиК открыла двери

Зимняя школа ИРЯиК открыла двери

В ИРЯиКе началась Зимняя школа. Её традиционно открывают группы студентов из стран Азии, приезжающие в Москву во время своих каникул. 21 января, мы встретили студентов из Совместного университета МГУ-ППИ в Шэньчжэне (Китай) и студентов из университета Кёнбук (Республика Корея).

В рамках Зимней школы студенты не только учатся, но и ходят на экскурсии, принимают участие в мастер-классах, ездят в путешествия по городам России.

Например, студенты из университета Кёнбук  уже побывали в Ярославле. Город встретил их метелью и морозом, но это никого не испугало. Наоборот - ребята были рады снегу, ведь у них столько снега не бывает никогда. Несмотря на погодные условия, ребята прослушали экскурсию о Спасо-Преображенском монастыре, прогулялись до Стрелки и увидели церковь Ильи Пророка, а на следующий день попробовали себя в искусстве горячей эмали.  

Следующей остановкой студентов из Кёнбука будет Санкт-Петербург, куда они отправятся в конце этой недели, перенимая эстафету у студентов из Шэньчжэня, которые уже поехали в город на Неве. Ждём их впечатлений!

30 января 2019.

Экскурсии